整体橱柜有哪些牌子?

全部回答

     1、金牌。金牌橱柜至今大概有二十年的历史,经过这么多年的发展,已在国内拥有很高的知名度和良好的声誉,成为大众认可的橱柜品牌,其产品材质风格多样,质量也通过了权威机构认证,还有完善的售后服务系统,是购买的良好选择。
   2、志邦。志邦橱柜是国内着名的橱柜企业,集研发生产销售为一体,引进了德国豪迈专业生产设备,大到橱柜的整体设计,小至橱柜的花色都要求得非常精细,质量方面也严格把关,确保不会出现劣质产品影响品牌形象。
     3、佳居乐橱柜。东莞佳居乐橱柜有限公司总部位于中国家具出口第一镇,国际化标准工业园,拥有从德国、意大利等国引进的各种整体橱柜的先进设备,以及全球超过200名国际化的研发团队、500多名完善的检测、资深的技术人才和2000余人的专业、高素质的服务团队,实现年生产15万套整体橱柜的能力。
     4、欧派橱柜。欧派家居集团股份有限公司创立于1994年,2009年成立“广东欧派集团”,是中国整体橱柜行业的领先品牌,拥有国际化家居产品制造基地,极具竞争力的生产规模。
  欧派以整体橱柜为龙头,带动相关产业发展,包括整体衣柜、整体卫浴、现代木门、墙饰壁纸、厨房电器等,形成多元化产业格局,是国内综合型的现代整体家居一体化服务供应商。   5、科宝橱柜。
  2001年科宝与意大利家居咨询公司Ferraninisrl成立合资企业,双方整合了以Lino Codato为核心的设计团队;全面搭建博洛尼橱柜、家具、卫浴、内门等产品架构及32mm柔性化生产系统;首创中国体验式生活方式场景展厅。
   6、尚品宅配定制橱柜。  尚品宅配成立于2004年,其主要特色是一站式全屋家居整体解决方案提供,即全屋家具定做,是中国厨卫业十大营销领袖。尚品宅配定制橱柜以实用性强,大小可控,款式新颖,因此也一直备受消费者喜爱。
   7、大信橱柜。大信橱柜是专业从事家用橱柜、厨房电器、水槽及五金功能件的生产、研发及供应的企业。   8、海尔橱柜。成立于1997年的海尔橱柜提交的“厨电一体化”获得最权威的技术成果,推动了中国橱柜市场的进步,也使得海尔橱柜在厨房行业占领导地位。
   9、欧林橱柜。该企业创建于1995年,是国内最早进军厨具行业、专业设计力量最强大、产品线最丰富的厨具品牌之一。   10、我乐橱柜。中美合资企业,是中国最大的整体橱柜生产企业之一,严格按照国际标准生产,原材料精挑细选,严格把关,真正做到质地好又环保。