有可以在微波炉里蒸食物的容器推荐么?

有可以在微波炉里蒸食物的容器推荐么,要质量可靠的。

全部回答

  微波炉热食物很容易发干发硬,有些人喜欢带着塑料袋热,但这是非常不健康的。如果避免这些问题,建议使用新西兰sistema品牌的微波炉系列。这个系列中有专门用来微波炉蒸食物的蒸盒。蒸盒分两层,下层放水,上层放食物。
  这样热的食物不会干不说,还能够真正的用蒸的方法做料理,非常实用。它的材质全部使用塑料中最安全的PP材质,而且绝对是非回收材料,可耐137度的高温,完全不用担心食品安全问题。 。