有没有用过的说说好用不?

飞利浦有一款蒸煮搅拌一体机,看着不错,但有点贵,有没有用过的说说好用不?

全部回答

我买过一款 没用几次就坏了 不知道是操作不当还是什么

其实那些东西都不如自己动手做的,一是味道比机器的好,再次就是营养,不同的食物烹调方法、加热时间都不同,尤其是给宝宝吃的,最好做一顿刚好吃完,每次都吃新鲜的多好。祝宝宝身体健康

我觉得没有必要买的,自己做多有营养有味道啊

这个我有看过,但是没有买过,应该是比较好用的 我家就用九阳品牌的料现机,也是可以集榨汁,搅拌为一体的, 也是很方便的。