究竟她过分我过分?

  有没这样的婆婆'究竟她过分我过分'大家评评理。
   婆婆单纯象三岁孩子'说话很直接' 话又多'爱赌钱'不爱做家务'公公 4代单传'到我这一下子生了双胞胎男'可婆婆一点不在乎'都不帮忙带宝宝'天天吃完赌吃完睡什么都不管'连我做月子一个月不见她'她还说她都没做月子'又嫌我吃太多'请了阿姨又因为婆婆说话而换了一个又一个'婆婆不懂表达但又爱命令人做事'我家180平方我整理的整整齐齐'可她又没几天又把家搞乱了'现在家里开销很大'还说我这做不好那做不好'而且没几天又输了几万'公公刚还几天又欠了几千'所有人都说她不清楚不会做人'但她听了就过去'明天又开始了'我筷疯了怎么办'压力很大'老公又在外省工作'我又要做家务又要照顾两个宝宝''哎命苦拉'公公想离婚她赖的不走跟三岁孩子一样哭下又当没发生事一样'大家教教我该怎么做。

全部回答

婚姻需要磨合,如果能分开过最好。

看你婆婆这赌性很难改的,你还是别想那么多,就当没有她,女人要是赌起来可比男人厉害呢,看他那样也指不上他呀,别理她,就当没有他吧

怎么还有这样的婆婆啊,好像电视剧似的,你要是实在堵得慌,就自己搬出去住让你老公给弄房子,然后你在自己顾保姆吧,女人本身就老得快,你这一天两个孩子得你照顾,还有一个这么大人不懂事,操不完的心了,你出去住眼不见心不烦

公公想离婚就让他离去,通过法律途径离婚得了,像这种欠钱的那种人都该好好治理一下,你不要管他,请个阿姨好好坐月子,坐月子是女人的大事,别跟她计较,要不你先出去住两个月,月子做完再说

我是婆婆压根就不来照顾我,你除月子