为什么现在打预防针的人这么拽呢 哎?

  为什么现在打预防针的人这么拽呢 哎。。因为老公工作的原因我带着大宝来福建玩,所以理所当然的在这里打预防针。。。上次去打,我八点半到那里的,可是他们告诉我说那个疫苗打完了,让下周先打电话问下有没有再去。然后我就随口问了一句说怎么疫苗没有了呢,如果一直没有怎么办,(态度很和气的),他们就不耐烦的在那说什么疫苗是上面发的,我们怎么知道。
  没有就是没有啊。而且是两个护士对着我大喊大叫的。晕呀。。。我第一次遇到这样的情况。怎么会这样呢。。麻麻们有遇到过这样的情况吗?╮(╯▽╰)╭衰晕了。

全部回答

呵呵,素质问题,不去搭理她们就好了

哎,我想也许她们比较不喜欢自己的工作吧,一点爱心也没有。我们这边也是这样,等那个轮状病毒的疫苗现在秋天到了,还没吃到。态度也不好,郁闷,打算带孩子去老家吃这个了。素质真是有待培养

企业单位的都这样,每天接待的病人太多了,估计没那个热情http://www.fck535.com/waiyinyindaoxingbuyun/317.html

我以前也遇到过一次,后来就再也没去过那家打了。

我们这里也是这样的 医生态度很不好 对我们呼来喝去的