离婚对孩子不好不离婚一个那样的家庭(男方事先隐瞒了的)女方现应该怎么办?

我姐妹和他老公结婚一年了,男方现在因为一些事情在坐牢估计要判七年,而且男方家长感情不和都各顾各的... 我姐妹和他老公结婚一年了,男方现在因为一些事情在坐牢估计要判七年,而且男方家长感情不和都各顾各的,男方又没买房没车没留一分钱给女方,女方又给男方生了一个宝宝才八个月。离婚对孩子不好不离婚一个那样的家庭(男方事先隐瞒了的)女方现应该怎么办?

全部回答

要看男的如何了。如果男的不好,也可以申请离婚。离婚了自己带着孩子好好过。

亲 你可以问问你朋友有抚养孩子的能力吗?最好是找找当地居委会协商一下 毕竟孩子小 不能工作 让男方家人照顾照顾

遇到这种问题,很难讲怎么办,但是最基本的宝宝生活要没有问题啊,最好还是离吧,这样对宝宝来讲也有好处的

这样的家庭形同虚设,也帮不上什么忙,还得忍受心里的煎熬,离婚也是一种不错的选择!

2个人感情怎么样,不好就离。