是我犯贱吗?那晚跟话搂西畔网的网友开了房?

是我犯贱吗??那晚跟话搂西畔网的网友开了房。。怎么办? 跟老公感情一直平平淡淡,唯一不足的就是性生活不和谐,上个月老公出差,我听姐妹的话去玩了次话搂西畔网,然后就认识了他,他很幽默对我也很好,也常常带我出去玩,后来有一天我们喝完酒,他叫我留下来陪他,那晚在酒店我们就。。。事后我挺后悔的,虽然他说是玩玩的不会影响我家庭,但我还是很自责,我这是犯贱吗???

全部回答

都是成年人了,在做什么事情的时候要经过大脑慎重考虑一下的,不要做了在后悔

可能是长时间的性生活不和谐才会让你对他充满激情的,不要难过了,以后不要这样就好了

不要这么说自己,你是成年人了,也有自己的家庭,应该知道什么事不能做,如果你还想跟你老公继续生活下去,就断了这些所有的人和事,踏踏实实的过日子。