你家会请保姆带孩子吗 看完网上“无良保姆虐婴”?

你家会请保姆带孩子吗 看完网上“无良保姆虐婴”,你会请保姆带孩子,还是自己带,或是请老人帮忙带孩子?

全部回答

哎,保姆真的信不过的。 我家宝小的时候我在带,现在我上班了,两边老人轮流带。自己家人还是比较放心的。

孩子是父母的一面镜子,由于儿童的世界观尚未形成,他们的模仿带有很大的盲目性,所以还是父母带好。除非万不得已,绝对不能把上早教课等教育问题交给保姆,她们负责生活起居就好了,树立孩子一生的良好习惯,家长们可千万不能大意。

我不会吧,一是条件不足,二是老人可以帮忙,自己也有时间 更重要的是自己看宝贝,放心,安全,也能体会与宝贝一起的快乐!

我家儿子出生后,我休息了一年半亲自带。之后的两年是奶奶带,而后就上小学了。如果是知根底的保姆还可以,孩子的表妹是保姆带大的,保姆家就在我婆家房前住,所以很放心,就怕是不熟悉的人。

如果家里可以有人看的话还是让家人给看吧