那老人会怎样?如果你不扶摔倒噶老人?

如果你不扶摔倒噶老人,那老人会怎样?(关于老人摔倒,你敢不敢扶的问题)

全部回答

现代的社会比较乱,有摔倒的老人不是不去扶,而是怕呃着要是我的话我可能会犹豫不决,但是我会去扶起老人家的,因为是老人

你可以帮助他报警啊,如果你怕他发生意外,等警察来了你再走。

这要看具体情况了,如果是伤到脑部或心脏有问题,是不能贸然扶的,如果是一般的倒下,可以扶

现代的社会比较乱,有摔倒的老人不是不去扶,而是怕呃着要是我的话我可能会犹豫不决,但是我会去扶起老人家的,因为是老人