又怕老公出轨怎么办?

怀孕了想回娘家呆两个月,又怕老公出轨怎么办? 刚检查出怀孕有半个月了,我自己会做的吃的不多,而且浑身不舒服不爱动,担心在营养方面跟不上,而我老公什么都不会做,所以想回娘家让妈妈照顾我前三个月,我觉得前三月是很关键的,我老公很爱我,也是很专一不会乱来的人,一直很相信他,但也不知道是怀孕了变敏感了,还是这种例子太多了,我很担心我回娘家之后他会出轨,但我又不能跟他在一起,不仅吃的跟不上,而且在他面前我很容易生气,生气对宝宝也不好,但又怕他自己在这边出轨不爱我了,怎么办,很纠结!

全部回答

要相信自己的老公哦,不要总是怀疑的啊!如果真的不放心就不要回去了,要不然在家里还是担心老公的

纠结啥,该回娘家就回啊,你都说了老公爱你又专一,那怕什么呢?反过来说,如果老公是要靠时时刻刻看住才不会出轨的,那本质上也不是什么好东西,早认清早抛弃。

要相信老公,不要乱想。

这个没有事的,感情要相互信任

这个那么不放心老公呀,也不能老看着呀。