与抠门 霸道 不讲理的婆婆咋相处?

与抠门 霸道 不讲理的婆婆咋相处?又没有房子单独跟老公住,怎么办呢?

全部回答

那就不要讲道理给她,不然自己还会生气。 尽量躲着她。

    首先你不能在你老公面前说他妈妈的坏话,即使是正确的,也不可以,试想如果你儿子,你爱他疼他了一辈子,结了婚就因为他老婆不喜欢你然后讨厌你,你会怎么样?所以这层关系必须要处好。
  因为你们没有单独住,这是没办法的事,虽然你会觉得我这样说好像事不关已,就可以很轻松,但是你仔细想想,你老公即使再爱你,也不希望你说他妈妈的不好,毕竟在每个人的心目中,妈妈永远都是不可替代的,她陪我们过了最美好的童年,少年。
     抠门到没什么,反正钱嘛,省下来还不是留给你们的,难道她以后要带到棺材里面去? 不讲理你就不和她讲好了,她说话你不理她,虽然心里气下,但俗话说一个巴掌拍不响,你都不理她了她还怎么闹?但也不要表现得太明显,让她觉得你是在生气,你应该多顺着她说,只要不是有损你们财产、家庭和睦这些原则上的问题,她想怎么闹你都附和就是了。
    不过你要让你老公知道你是为了这个家在受委屈,让他知道你的好,让他对你好,当然这要做得很好喔,你就从他这里得到慰藉。如果有条件了当时搬出去住是最好的了。

睁一只眼闭一只眼。。

那叫老公努力摆脱一切呢

搬出去租房子住,。。。