农村是这种风俗吗?

  婆婆就是传说中的后妈吧 我是前年结婚的,去年过年时,老公吃了年三十晚上六点的饺子,出去跟朋友打牌去了,我心里很难过,但还是跟他的爸爸妈妈一起看了春晚,然后睡觉。。。今年,就是昨天,老公吃了年三十的饺子,还要出去。。。我这次实在忍不住了,就吵他。。农村是这种风俗吗?团圆的日子跟朋友玩啊?我问这个的时候,他爸爸也在,其实他爸爸也爱出去。
  。。哎,要说城乡挺近的,但是这个乱七八糟的风俗,我真的很难接受。。。我吵他了,他也没也去。。。不过,现在公公婆婆看到我跟看到仇人似的,我也没有办法,我也没说什么,今天早上,自己六点起床和和面,包包饺子,婆婆刚去包了两个,就说要去屋里给宝宝穿衣服,我说让我老公穿不行吗?她说我老公没穿过。
  。。。。我就自己包了四个人的饺子,天很冷,厨房的抹布都上冻了,可怜我的小手手。。我很生气,也很无奈,婆婆就是传说中的后妈吧?。

全部回答

有的地方就喜欢出去打麻将的。你跟着出去玩啊。不要为了小事而吵架。自己还生气。大过年的。开心点吧。

将就一下吧,婆婆不会把你当成女儿看待的,看见你吵她的儿子,她心里肯定都是怨气吧,没有给你甩脸子骂脏话已经是不错的了,遇到我婆婆的话,你更惨。

别太伤心,一年就这么一次.亲包饺子为啥要早上包呢,他们不疼自己,自己要疼自己的呀.早上多冷.等大家都没事了一起叫过来包呗.

可以理解,谁不是心疼自己的孩子啊,媳妇是别人家的孩子啊。不过我觉得有什么问题最好和老公单独谈,不要在公婆面前和老公吵架,他们肯定是向着自己的儿子的啊

没有传说中的后妈这么夸张吧,你当着他们的面骂他们的儿子,当然不会开心了,要背后管教啊,当面要对老公好。