Actonel是什麽

Actonel是什麽?適合什麽人群(幾歲)?在什麽地方能買到?

全部回答

Actonel是骨质疏松药,治疗和预防绝经后女性和糖皮质激素性骨质疏松,也用来治疗乳房外湿疹样癌 Actonel是一组所谓的双膦酸盐药物(之二果糖为nayts ) 。它改变了体内骨形成和破裂的循环。Actonel(利塞)可减缓骨质流失,同时增加骨量,这可以防止骨折。利塞膦酸钠是用于治疗或预防男性骨质疏松症,女性更年期后骨质疏松症 人群:绝经或更年期的女性(40——60岁吧)