生了宝宝老婆老是生气现在说好话她现在是好了可是等等又不高兴了我的好话没有那么多杂办啊 老婆一天就不开心现在给说好话现在好了可是等一下就不开心了说的我多不知道说什么了大家帮帮忙谢?

生了宝宝老婆老是生气现在说好话她现在是好了可是等等又不高兴了我的好话没有那么多杂办啊 老婆一天就不开心现在给说好话现在好了可是等一下就不开心了说的我多不知道说什么了大家帮帮忙谢谢

全部回答

照顾宝宝很辛苦 有人会孕期抑郁的,多哄她开心 多跟他聊宝宝 分散注意力 会好些 关键有耐心 忍忍吧

生完宝宝,宝妈是很辛苦的,宝爸爸要多担待、也要包容一些啊,大男人吗,能屈能伸

有点抑郁了吧,多陪陪她,安慰她吧。女人这个时侯最需要老公了呢

是不是有点产后忧郁呀。多让着她,毕竟产期和产后的生活不一样了。睡也睡不好,天天出虚汗,疲倦。

生完孩子。孕妇都会有失落感,孩子不是想象中的额白白胖胖,大家都围着孩子转,忽略了自己,自己胖胖的跟以前完全不一样,所以这段时间老公要对老婆格外的好,好好忍耐,搞不好容易的产后忧郁症的