我该送什么礼物或者不送?

  吵架了,但老公生日到了,我该送什么礼物或者不送? 昨晚和老公吵了一架,原因:他明天要30岁生日,不想办酒,之前问他一直都不要礼物,昨晚突然和我讲说要一本ipad,我问他要了有什么用,他说只是上班时带着看看,方便。我说家里两台电脑,一个笔记本,你要那么多干嘛,如果你纯粹是玩我不同意,如果你有什么目的我可以考虑(因为最近晚上他都玩电脑到很晚,都不像个当爸爸的人,叫他睡觉也不听),他说不出个所以然,就说是看看,你们说我该同意买吗? 还有就是前段时间我爸生病住院了,这周刚回来,之前我就说等我爸回家要带宝宝回老家看看,我爸就是想宝宝,我说过几次,他们也没说什么,前些天正好他爸在老家说要过来看看宝宝,我和他们说等下次吧。
  昨天倒好,我老公说是我不让他爸过来。。。晕死了,五一我妈要过来看宝宝,我说他爸过来呢,你就别过来了,这次才一个月多点,我说就让不爸下次过来呗,他就无理取闹了,说什么为什么不把宝宝带到他老家之类的话,我真的很伤心:生完宝宝满月后我就回老家了,过了3个多月,直到上班,这期间他爸妈有要求我去那边吗?有打过一个电话来我家问宝宝吗?。
  。。以前的话真的不说了,他妈在这边我真的很不适应,我现在在慢慢调整我自己,尽量和她和睦相处,儿童节我帮宝贝买衣服也帮她买了,他还要我怎么做 明天就是他生日了,不管怎样也是夫妻,我该送什么礼物给他呢?亲们帮我出出主意。

全部回答

  恩,很理解你的心情!家家都有本难念的经。可能你老公真的没什么,你要理解他,给他高高兴兴买个吧,毕竟是他生日,而且他都开口了,你买别的他也说不定喜欢。别抱怨别唠叨。至于双方父母看小孩的事情,还是要和老公沟通好,毕竟这是一份浓浓的亲情。
  相信你老公很乐意的。 (我老公也有累似的情况,老上网很晚,还找知己聊天,看小说,我当时很生气,吵了一次,结果闹的僵啊!后来他找我谈,说他没什么事情做,无聊随便聊聊,凭我对他的了解,我相信他!再说家里的财政大权我把握。
  )。

经济允许就给他个惊喜吧!他一定会很感动的。

还是送一个吧,商量好再买,要不然过得不开心你心里也不舒服的。 关于老人的事,也可以是你说话的时候语气(和公公说和时候或告诉老公的时候)让你老公感觉不舒服吧,其实没什么的,想开点两人好好的沟通一下吧!

30岁生日是个大生日了吧!夫妻吵架是很平常的事,不要太在意了。夫妻之间,婆媳之间沟通都是很重要的,有话好好说。有时候,嘴巴甜点挺好的,比送礼物还好呢!

  你后面讲的和我家的情况真的很像啊,我也是回娘家了,宝宝的爷爷和奶奶不打电话问宝宝的事情,偶尔视频看宝宝,次数太少了,开始我不习惯,生气他们不在乎宝宝,可是时间久了,自己也就想通了,宝宝是自己的,有的时候可能是我们太在乎宝宝,才觉得别人不在乎她,其实爷爷奶奶和我们一样是爱宝宝的,只是程度或者方式不一样! 生日礼物我个人认为随自己的心愿,想送什么自己决定,你已经不想送电脑了,买了自己会心里不舒服的。