读地藏经如何回向给已故的亲人

请各位师兄指点一下,为已故的亲人,读地藏经有什么讲究,有什么需要注意的地方吗?最重要的是如何回向给他们,有缘接触地藏经已有半年多了(弟子父亲因车祸去世至今三年多),期待各位师兄的指点,谢谢!!!

全部回答

地藏经反对回向亲人,但是很多人还执迷不悟。很多人不知道,地藏经中,很多耳熟能详的秘密,往往视而不见。利益已经故去的亲人,首先是取亡人的遗留财物,为造佛像,修佛塔佛寺,或者印刷佛经。其次,如果亡人没有遗留财物,后人以自己财物,为做这些功德,亡人可以得到七分之一!