你好|我是在2013在婚,现在夫妻性格不合要离婚,没责务,房子是我婚前

你好|我是在2013在婚,现在夫妻性格不合要离婚,没责务,房子是我婚前买的,一子是和前夫所生,但现任丈夫不愿离我虽要什么做?

全部回答

一方不同意的情况下是无法协商离婚的,只能诉讼离婚。房子是婚前财产,孩子的抚养权可以一并在诉讼里面解决。由于诉讼需要一定的专业法律知识,为有效保障阁下的合法权益,提高案件胜诉的几率,在经济条件允许的情况下,建议委托律师代理为宜。