五个月宝宝不爱喝奶了?

五个月宝宝不爱喝奶了?怎么办啊,急急急~~~ 宝贝这几天突然不知道饿了,光知道玩,每天笑嘻嘻的,但是一到喝奶的时候就会哇哇大哭,不喝了,上就好了,有的时候连续5、6个小时也不吃奶,怎么办啊

全部回答

应该是到了厌奶期了,宝宝可能觉得周围的事物比吃奶会更有意思。只要宝宝的身高体重在正常范围就好了,过了厌奶期宝宝就会大口大口喝奶了

到了厌奶期了,没事的,建议多喂些水,宝宝饿了会自然吵着要吃的

可能是厌奶了,没事的过阵子会好的。只要精神状态好就不用担心。

我家孩子有一阵也是,我就把奶水挤到奶瓶里面,宝妈,可以试着给孩子加点辅食了

亲,宝宝是到了厌奶期了吧