五个月的宝宝哇哇大哭哄也哄不好是怎么回事 前一分钟还好好的下一分钟就哭了?

五个月的宝宝哇哇大哭哄也哄不好是怎么回事 前一分钟还好好的下一分钟就哭了,有点拉肚子

全部回答

是不是孩子辣的粑粑带黄模孩子可能涨肚了建议去看看

如果睡觉前还很兴奋,情绪很不错的,吃喝也正常,那么睡觉时大哭很可能是因为过度兴奋,导致做恶梦了。我家孩子如果白天人多了,出去外面接触太多人,或者家里来客人,或者带他玩很疯,他都会很兴奋,白天表现特别好,但是晚上睡梦中会大哭。所以孩子不可以过度兴奋,最好也别接触过多人,也不能玩太累,否则晚上都要闹的,他的小四肢力量还不够,很容易累,然后孩子好像也会做恶梦的。

那是孩子觉得肚子不舒服,给孩子揉揉肚子,安抚一下,用暖水袋暖暖肚子。www.fhhgj.com

那估计是宝宝的肠胃不太好 哭就是因为肚子不舒服的原因 建议给孩子吃一些 妈咪爱调理一下吧 麻烦好评!~~~

你好,可能和拉肚子有点关系。