现在怎么不说话了?

快5个月的婴儿以前爱哇哇的说话,现在怎么不说话了,怎么回事啊?

全部回答

宝宝大了,有点懂事了,就不想开始那么爱咿呀了。我家宝宝和喷油家的宝宝都是这样~

亲,每个宝宝的发育阶段不一样啊,有的时候宝宝是会活跃点,有的时候就比较安静一点啊,你可以多和宝宝说说话,他很快就会再说了.

宝宝快五个月大了。那宝宝现在不说,也是正常的。因为此时宝宝每个阶段的表现是不一样的。并不是规定性的。有时宝宝会说话,过段时间宝宝又不会说的。正常的