当嫂子的可以低头帮这个忙吗?

老公的弟弟开饭馆,老公的弟媳生完孩子在家,当嫂子的可以低头帮这个忙吗?……谢谢

全部回答

  怎么叫低头帮这个忙啊? 现在的人有兄弟姐妹不多了,等我们到老了的时候就更加亲密了,更加想聚在一起,最好是能生活在一起了。 我不知道你们之间的关系如何,尤其是他们兄弟之间的关系如何。但就凭这“一奶同胞”,就应该帮一帮。
  第一,他生活好对你们来说至少不是坏事,而且老人方面的负担你们俩口子也会轻一些;第二,能增进兄弟妯娌之间亲情,老人看到了也会特别高兴,脸上有面子。 有时候帮别人也是在帮自己。

当然可以了,上阵父子兵马

当然可以,不要把它想得太严重了,"低头"听起来好像很委屈的样子,自己喜欢就帮,如果不喜欢也没必要勉强;放开心胸去帮忙,心情会更好

他家婆婆呢,有婆婆和妈妈,应该挨不着你的事啊,当然如果没人帮忙,偶尔帮一下忙也是可以的,但是要说跟保姆一样帮她带,我感觉没这个必要啊