一周岁的宝宝可以吃芒果荔枝吗?

一周岁的宝宝可以吃芒果荔枝吗

全部回答

荔枝吃的会上火,芒果吃了会过敏,所以还是吃新鲜的西瓜,葡萄、桃子或最平常的苹果,香蕉,梨子,猕猴桃。但都要吃少量。或你想给小孩多吃可多餐如西瓜上午吃一小片,午睡后再吃一小片,最好晚上不要吃西瓜

还是不要吃,芒果是比较湿热的,而荔枝是比较燥热的。

可以吃,我宝宝也吃过,只是芒果、荔枝都很上火,一定要少吃

可以吃的,少量吃一点对宝宝没什么影响的

芒果荔枝都是比较容易上火的水果,还是少吃点。 橙汁也是深加工过的,有添加剂。不如直接买新鲜的水果吃。 比如苹果就挺好的水果。