一周岁的宝宝可以吃芒果荔枝吗?

一周岁的宝宝可以吃芒果荔枝吗

全部回答

最好不吃,容易上火,适合宝宝的水果有苹果,橙汁最好也是自己榨的,要新鲜的

可以吃的,芒果皮比较容易过敏的,给宝宝吃的时候不要把芒果皮碰到宝宝的嘴巴了。荔枝吃多了会上火的,注意适量吧

按理是不可以吃的,但是有些宝宝吃了也没事,我儿吃了芒果嘴就给冲烂了,荔枝是凉性的最好也别吃

什么水果都可以少吃哦,但是芒果和荔枝是属于比较燥火的水果,还是少吃点儿哈。 特别是芒果,宝宝容易对热带水果过敏的,要吃也要一点一点的吃哦。

可以吃的,你切的小一点,,,