我还用再交我的生活费吗 我们结婚一年?

  老公全部工资都交给婆婆,我还用再交我的生活费吗 我们结婚一年,婚后老公还跟婚前一样全部收入都交给婆婆,身上经常只有一百左右,我要用钱时特别不方便,朋友结婚什么的都要我跟她妈伸手,感觉自尊都没了。我生产后现在刚出来上班两个月,母女都在娘家住,我妈帮我带孩子,一个星期回去住一天,公公早几年过逝,老公跟婆婆两人住一起,什么都听婆婆的,她说什么都不敢违抗。
  现在婆婆还经常在老公面前数落我没交钱给她,我一个月1800,给我妈800,其余的负责我们母女的一些生活费都所剩无几了。老公叫我交个两三百也行,我一生气说老公没断奶,他就说他没用,我历害什么的,然后跟我冷战。烦啊,到底我该怎么办?。

全部回答

你婆婆真的有点得寸进尺的意味了,本来就不应该管着儿子的工资,现在还要儿媳妇的生活费,真的是无语

不用交,2口子过生活要自己留点私房钱,不然钱全交出去喇,要花时还要伸手问她要,这不好嘛。反正自己的钱自己存起来

想办法争取过来啦,看你的本事了,要智取

你们的家庭情况也够麻烦的,怎么你妈这边和婆婆那边都哟啊给钱呢,我妈这边向来是给我钱的,我们和公婆住一起,其实也算分居,我也不想回那个家,我和宝也在我家,他们爱怎样怎样,反正他们一家都是为他哥而活的。

很明显你嫁了个还是孩子,还没断奶的老公。自己挣的钱当然是自己花了,如果老公或者婆婆埋怨你不交生活费,那你正好趁机说搬出去,省得吃她的了。