男人和女人交往了好几年,

  男人和女人交往了好几年,后来同居了,但女人不想给男人第一次,说只想给她的老公,所以只能结婚以后才可男人和女人交往了好几年,后来同居了,但女人不想给男人第一次,说只想给她的老公,所以只能结婚以后才可以做 爱,男人求了好几次都没有成功,女人态度坚决,可是女人看着男人难受的样子,同意帮男人咬,这样两个月后,男人只想只有真正做 爱了才能证明女人是属于他的,男人很纠结,毕竟同床共枕,男人女人陷入了僵局,不在说话,女人想,那个真的有那么重要嘛,男人想,她是不爱我的,不然不会只想留着给她的老公而不给我,请各位爱情中的男女们发表一样看法:女人这样一直守着有价值吗?男人想要和女人结婚,也求婚了,女方答应了,婆婆也很同意他们在一起。
  女人真有必要这样吗。

全部回答

很有必要,克林顿和莱温斯基有过那事后,最终受到了希拉里的原谅,就是因为克林顿虽然和莱温斯基有过事情,但毕竟保住了身子的纯洁性,没上床!