我父母没有儿子父母只有我(女)和妹妹两个女儿

父母没有儿子,父母只有我(女)和妹妹两个女儿,父母还有一个侄子!我和妹妹已经出嫁,父母去世后财产我父母没有儿子,父母只有我(女)和妹妹两个女儿,父母还有一个侄子!我和妹妹已经出嫁,父母去世后财产该如何划分,是留给我和我妹妹还是该给他们的侄子?

全部回答

父母财产第一顺序是直系亲属,当然只有你们姐俩个!旁亲无份! 不算,只有父母,和子女才算。兄弟姐妹算第二顺序,侄子女第三顺序! 什么叫直系亲属?父母生子女,这叫直系!