离婚对于女人来说意味着什么??

全部回答

    奉劝不要轻易离婚。但如果婚姻真的出现了不可弥补的问题,结束一段痛苦的经历,解放两颗身心,一个家从此分散也未必是坏事。有一种爱叫做放手,如果已经不爱何必继续牵手?离婚对于女人来说意味着从前的选择是错误的结束,或许现在的选择是正确的开始。
  离婚需要面对孤独的考验;离婚说明人生已经失败了一半,同时也获得了另一半希望;离婚需要面对亲戚朋友家人同事的各种态度,自己需要时刻有冷静的思维理清未来的路线;离婚不是从此远离幸福,不需要绝望,但离婚也未必能让自己期望的爱情飞快而致;离婚并不可怕,可怕的是自己不知道到底该不该离婚;也许一切问题都是问题,但是对于强者来说又都不是问题,关键看你自己对未来的目标和期望,你想要什么样的生活。
    冷静对待,切莫冲动!祝你幸福!。