1岁的宝宝头发特别少?

1岁的宝宝头发特别少?急 我家是女宝宝,看人家看见我们都说你家儿子多大了,我都无语了,看见和她同龄的女宝宝都能梳小辫了,可我家宝宝几乎是和尚头,踢了三回了,好一点,看还是太稀太稀了,在这里请教妈妈们专家们,先谢谢你们了

全部回答

是宝宝睡反了,宝妈一定要抓紧帮宝宝把时间调整过来,早上可以早点叫醒宝宝多陪她玩,逗她开心,尽量在白天让宝宝少睡,这样宝宝晚上累了困了就会早点睡的,睡眠不踏实有可能是宝宝缺钙了,可给宝宝多吃高钙食物,多晒太阳还可补D

为什么是一直吃钙,我家缺钙的时候,也只补两次,早上一杯金钙特。吃好带出门玩,晒晒太阳。晚上一杯,吃好睡觉,这不影响吃饭的问题呀,为什么饭不好好吃,是不是同时也缺锌或偏食呀,还是上医院去查查微量元素比较好。

可以给她多喝点黑芝麻糊,

不知道楼主有没有给宝宝补过钙,一岁多了,而且踢过三个光头,应该是头发要很浓密的,我家也是踢了二个光头,头发还算长得可以。我家一直有给宝宝补金钙特的钙。头发多少,应该也和补钙有些关系,多带宝宝晒点太阳。还有吃点黑芝麻一类的。如果宝宝没有补钙,可以给宝宝补补钙试试。