女宝宝该什么时候留长头发?

女宝宝该什么时候留长头发,头发才好?

全部回答

我觉得还是大一点的时候留好一些,小的时候,孩子自己不太会收拾,头发太长,幼儿园的老师不太会帮忙打理的,有个五六岁的时候留吧。

上幼儿园时留长头发看上去可爱而且宝宝自己也知道美了,太小的留长发不好收拾而且夏天容易起痱子

这个没有规定的呵呵我妈妈说我是没有剃胎毛的 直接留的辫子 如果妈妈有时间给孩子梳头发 就可以早点留

我家宝宝从四岁才开始留的。太长了也不好的。

满了一岁之后吧,一岁之前头发都是软软的,一岁之后发质会好些,其实宝妈想什么时候给宝宝留都可以,扎个小辫子绑个蝴蝶结就够美的了。