你会怎么做。婆媳关系的问题· 当婆婆跟别人讲你坏话?

婆媳关系的问题· 当婆婆跟别人讲你坏话,别人又跟你讲时。你会怎么做。

全部回答

在别人面前摆出姿态说婆婆只是有口无心,不会真这么以为的,我平时对他也很好,应该不会有什么问题。然后随便你婆婆怎么说吧

我个人认为,婆媳关系之所以难处,其根源在于她们本来是不相干的女人,无论是受的教育,生活的环境,个人的爱好,全都不同,但却要强迫自己喜欢对方,结果可能好吗?

当面表现的大度,顺便解释一下,回去直接说给老公,让他自己去管他娘!

记在心里,秋后找机会算帐,我觉得婆婆都很贱的,你对他好他反而不在意你,你对他不好他反而敬你。

最好做到不要让人看笑话,街坊的嘴也是很杂的,不要多说,到时候传到别人耳朵里就是又一个版本了