每次都会因为小事发脾气,然后发完脾气之后很后悔。我...

每次都会因为小事发脾气,然后发完脾气之后很后悔。我该怎么办

全部回答

  您好,根据你的年龄分析,你应该是个血气方刚的青年,有点脾气很正常的。不过,物极必反,脾气太大了肯定会伤到自己跟身边的人的。从中医上来说,你这是肝火上炎从心里角度来说,你这叫不能很好地控制自己的情绪 首先,建议您放下自己的心态,生气之前想想后果。
  比如我是不是不该生气,生气了之后会怎么样,这种后果联想法有助于您解决这个问题如果有必要的话可以看下中医,调理一下你的身体,降一下肝火祝早日康复。