我总感觉给老公丢脸了怎么办?

我二十二岁刚结婚了,性格天生很内向,和老公出去和他的朋友都没话说,我总感觉给老公丢脸了怎么办,天... 我二十二岁刚结婚了,性格天生很内向,和老公出去和他的朋友都没话说,我总感觉给老公丢脸了怎么办,天生性格内向很难改变吧,要我故意找话说总感觉很别扭,因为我本来就没话说,觉得做回自己好点,要我去改感觉很累

全部回答

亲不用为了老公去改变自己,自己是内向性格,一般改变不了的,亲如果觉得尴尬。下次老公出去的时候,你就不陪着他去了,这样自己也不会别扭了

这个没有什么可丢脸的,也许别人还都羡慕他有一个文静乖巧的老婆呢,不要因为这个而感觉不好

我了解你的感受 我也不爱说话,和老公的朋友也没什么话说 我想既然你们都结婚了, 你老公肯定知道你是怎么样的人 所以,你不用觉得丢脸什么的 你老公应该考虑你的感受 如果你不喜欢这样的时候 他就应该有分寸的 不用改,我也改不过来

你老公怎么说呢?我觉得一般的男生都喜欢带出去不说话的女生 安安静静的 别人说你看谁谁家老婆安安静静 稳稳当当的 你做的很好啊

你老公可能就喜欢这样的你呢~你要是外向就不是原来的你了、·内向有什么丢脸的~自己放平心态·,想开点·、活的也轻松点