我的宝宝不吃钣也不喝奶怎么办?

我的宝宝不吃钣也不喝奶怎么办? 我的宝宝越大越不听话,现在经常不吃钣,吃也吃不了几口,已经一岁半了,可是一次性喝奶也喝不了100升,有时候30,有时候60,有时候90,真的好头痛,不知道他一天到晚就真的不饿吗?怎么办?应该要怎样才能解决?

全部回答

可能是你的饭菜太单调,让宝宝没食欲,也可能是宝宝吃零食了,买本菜谱学做菜,带宝宝出去玩,让宝宝少吃零食

有没有吃零食呢 饿了再吃看看

一般宝宝都比正常值要高一些的。要不就看看是不是上火了,吃点清火的。