宝宝不会爬 宝宝九个月了还不会爬?

宝宝不会爬 宝宝九个月了还不会爬,平时教他跪也不喜欢。着急 了

全部回答

每个宝宝的身体发育具有个体差异,一般情况下是3个月会翻身、6个月会坐、8个月会爬、1周左右会走。宝宝说话时间和生长环境有关,一般10个月后的宝宝开始模拟大人的声音,经过不断强化后,就可以说出来,所以妈妈不断和宝宝的语言交流起决定和促进的作用。

别着急,你要轻扶着宝宝动作慢慢教。过段时间后自然就会

我们女女到现在走路了也没学会爬。顺其自然吧。

有些宝宝是没有经过爬行这个阶段就直接站的.妈妈可以用手巾放在腹部下方,然后提起宝宝.慢慢锻炼

我家宝宝也是到十个多月才会爬的,不用担心,每个宝宝都是有差别的