南瓜酱江西做法怎么做才能好吃?

全部回答

    南瓜酱汤的做法详细介绍 菜系及功效:私家菜 健脾开胃食谱 口味:香辣 工艺:煮 南瓜酱汤的制作材料:主料:南瓜500克辅料:青椒25克,辣椒(红,尖)25克调料:植物油20克,酱油5克,白砂糖3克,辣椒酱10克,胡椒粉5克,盐3克,大葱5克,大蒜(白皮)4克 教您南瓜酱汤怎么做,如何做南瓜酱汤才好吃 1。
     将嫩南瓜去蒂、皮、籽洗净,一切4瓣,切成小块;2。 青椒、鲜辣椒去蒂、籽洗净,均切成丝;3。 葱切丝,蒜切茸;4。 炒锅注油烧热,放入南瓜块、青椒丝、辣椒丝、葱丝、辣椒酱煮至南瓜熟烂,加入酱油、白糖、精盐、蒜茸,撒入胡椒粉、味精即可。