这样正常吗。女性25岁?

女性25岁,已经生育两个孩子了,最小的孩子现在快4个月了,对夫妻生活提不起精神,这样正常吗。 老公比我大3岁,很想让我主动点。但是我一到晚上就感觉累得要命,对夫妻生活提不起精神,有时候晚上还会怕老公要求要。我不会是不正常吧??

全部回答

我也是这样呢,我一般老公不要求,我就不动

你都说最小的才四个月,带一个孩子有那么多的事情要做哪还有精力去应付老公啊。

有可能你是平时太累了,不如把孩子放在老人那,你轻松一下,看看有没有改变

做了妈妈后,会将大部分精力去照顾孩子。 对这些事是会力不从心的。 正常的,孩子大些没那么累会好点

我也是一直怀疑自己性冷淡,对那个就不怎么感兴趣,有的时候就反感