明知道是不可能,为什么还要执着,为什么还不放弃,

有段感情,明知道是不可能,为什么还要执着,为什么还不放弃,心理有难过,谁能给我答案,真的好伤心。

全部回答

不舍得 不甘心 不知道怎么放手 既然命知道不可能 那么就坚决一点 长痛不如短痛 现在赶快试着放手吧 转移下目标 或许你只是陷进去拔不出来了而已 或许哪一天你再回忆 也不会觉得很痛了 你就跟我一朋友似的的 明知道不可能 还继续纠缠 她还累的要死 我看着也累啊 但她就是放不开啊 陷进去了 时间会抚平一切的吧