老婆说我们性格不合 要离婚 我不想和老婆离婚 因为我还爱她 ,怎么办

全部回答

稍微的重新改变一下自己,她喜欢你打扮,那你就稍微的打扮一下。让自己看起来精神点。她应该属于那种喜欢小资生活的人。喜欢有点浪漫的小生活的女人。如果你真的不愿意跟她离婚,就只能为了她改变你自己了。因为,当一个人开始挑你的毛病,指出你的缺点,那她就是不爱你了。唯一的方式就是做到让她满意,她才会重新的看你。