崽崽马上快1岁了 是自己带还是给婆婆带 自己去上班了 崽马上快1岁了 我老公是外地人 我和我老公都住在娘家 怀孕期 和带崽的日子 我都是在娘家 基本上都是我妈和我在带我崽 我婆婆偶尔来看看我崽 我老公工资不高 我爸妈在生活上给与我们支援 自己也一直在纠结去不去上班 去上班就要把我崽给我婆婆带 不去上班好紧张 我公公婆婆还是蛮喜欢我崽 只是我婆婆他们是农村 很多习惯和我不一样 特别是在带崽这方面 所以一直不愿意把崽给他们带 现在马上崽一岁了 老公又在和我说起他妈很想带我崽 怎么办 我是给他们带还是自己带 真是头大?

  崽崽马上快1岁了 是自己带还是给婆婆带 自己去上班了 崽马上快1岁了 我老公是外地人 我和我老公都住在娘家 怀孕期 和带崽的日子 我都是在娘家 基本上都是我妈和我在带我崽 我婆婆偶尔来看看我崽 我老公工资不高 我爸妈在生活上给与我们支援 自己也一直在纠结去不去上班 去上班就要把我崽给我婆婆带 不去上班好紧张 我公公婆婆还是蛮喜欢我崽 只是我婆婆他们是农村 很多习惯和我不一样 特别是在带崽这方面 所以一直不愿意把崽给他们带 现在马上崽一岁了 老公又在和我说起他妈很想带我崽 怎么办 我是给他们带还是自己带 真是头大哦。

全部回答

这可能是很多新妈妈都面临的问题,我建议你去上班然后经常给婆婆讲一下新理念

我觉得为了宝宝好,还是自己带会比较好些,宝宝换环境对宝宝生长多少都是会有影响的。

我是想让宝奶奶带,可惜人家不给带,还是跟我们住一块儿的,真是伤心,白天上班晚上带宝宝,快累死了。

啊 最好让婆婆带吧 必定还要养家糊口啊 你老公你们两个不要指望妈妈爸爸啊

通过老公来传达啊,比你讲效果要好