为什么父母总是说学习 父母老是把 人生 幸福 梦想 未来 =学习好 一出口学习?

为什么父母总是说学习 父母老是把 人生 幸福 梦想 未来 =学习好 一出口学习,使我离梦想越来越遥远。他们说话永远都是一个极端,似乎我的自由都跟学习搭上边,学校的负担这么重,回家还要听家长的唠叨,一不小心就会被骂。我们都知道家长的苦心,可家长们为什么不换位思考我们的苦呢?

全部回答

因为大人都是吃亏吃过来的,不想让你以后和他们一样吃苦受罪,你也多体谅他们一下,可以试着和家长做朋友,多说说心里话,可能他们会理解你的

现在孩子的压力是很大的,但是你不学,别人可不会因为你的不学而不学了,所以别人都在学习,而你不学,那你的痛苦可能就不是一个苦字能代替的了.

因为家长那个年龄吃了没文化的苦头啊 为了不想让我们在吃苦啊 体谅一下父母啊 好好学习也没坏处啊