不是图她什么, 遇见这样的婆婆羡慕?

   遇见这样的婆婆羡慕,我从怀孕到现在婆婆没着面,所有宝宝的东西都是我妈妈给买的,今年过年老公从里到外的新衣服都是妈妈给买的,一万多块钱,还给我和老公包了两个红包一人一千,过年我给婆婆了5000,婆婆连句话都没有,给了我一个红包1000,我老公回去过年我妈妈和舅舅给买了东西带回去,回来时我婆婆没给带一点东西,连句话也没有,感觉一点都不懂的礼尚往来,想想就生气,很生气,不是图她什么,起码面子上的事情做好让我家里人放心别担心我也好,找个这样的婆婆也是醉了,我都想好了,要是生完孩子他们家就这样那还不如我自己生自己养,要他们干什么,大不了就离婚,和这样的人交往真是没意思。

全部回答

我婆婆还要跟我们一起住,就她这样的,我真是不敢恭维,所以直到现在我们家的房子一直没装修,我也不想装,装了人家说来住我也不可能不让,索性就不装了,也别来,别和我张那个嘴

说的不好听点这样的婆婆都不要脸,我真的很少说这么狠的话,这人不会办事不会说话,一天到晚就知道占便宜

够够的,想想她就够了