2012年5月结婚登记领证的大吉之日

男生生日公历1986年2月8日上午10点左右 女生生日公历1987年10月12日下午19点55分 请问2012年5月登记领证的大吉之日 (婚宴时间已定只问领证)

全部回答

    男方:公历1986(丙寅)年2月8日上午10点左右 女方:公历1987(丁卯)年10月12日下午19点55分 领证、宴客(结婚摆酒)和举行结婚仪式的吉日如下:领证和宴客(结婚摆酒)没有忌生肖,结婚仪式才有忌生肖。
   阳历2012年5月份除了下面的日子,没有你们可以领证的日子。   阳历2012年5月份适合两人领结婚证登记的黄道吉日:阳历2012年5月9日,农历(阴历)四月十九(庚午)日。
   分析如下: 1、庚午日和男方生肖三合。 2、庚午日是女方生肖的禄。 阳历2012年5月份可以领结婚证,但对两人助益不大(无助无害)的日子:阳历2012年5月18日、5月20日、5月27日、5月29日或5月30日。
     1、阳历2012年5月18日,农历(阴历)四月二十八(己卯)日。 2、阳历2012年5月20日,农历(阴历)四月三十(辛巳)日。 3、阳历2012年5月27日,农历(阴历)闰四月初七(戊子)日。
   4、阳历2012年5月29日,农历(阴历)闰四月初九(庚寅)日。   5、阳历2012年5月30日,农历(阴历)闰四月初十(辛卯)日。 祝白头偕老,百年好合。
     因为爱问版面系统不让上传资料更改,如果对fenny(易学爱好者)答复后,还有其他疑问,请您重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,并提供原始问题的“链接网址”,不要再复制fenny的答案,否则还是无法全文呈现,谢谢!。

    根据你们俩的生辰八字,按【女命行嫁大利月】推算:你们结婚、领证宜用的大利月是农历四月大吉! 最适合你们结婚、领证吉日是农历四月十六丁卯日(阳历5月6号)与你们俩生肖地支三合日大吉!周堂日!黄道开日!阳历4月30号、 5月6号、10号次之,也不错! ?痔氖樾捶绞健R皇搅椒荨S赡蟹剿团揭环荩粢环荨H娜缦拢? 时书! 尊古历择壬辰年大利月四月十六日合周堂吉! 一论新人冠带宜面向正东方迎贵神大吉! 一论新人坐帐宜面向东南方迎喜神大吉! 一论娶送女客忌如猪羊兔三相人避之大吉! 一论新人上车下车面向正南方大吉! 年 善 月 美 日 吉 时 良 希望对你们有所帮助! 祝你们美满幸福! 。