求好看的宅斗文小说

女主冷静淡然,聪慧不显山。不需要一对一,最好是虐小三或者小四,不要小白文或者圣母文,偶看了要吐,

全部回答

碎碎情丝岁岁守 宅斗之玉面玲珑 独步一宅 福妻安康 毒王惧内 弄春檐

来我们群吧45166667,有好多你需要的小说,有兴趣的话直接加入就可以了

    庶女狂妃 作者:久雅阁 她叫承h,母亲是父亲小妾,给她取名之意,是希望她能承h父亲x下,得父亲宠爱。 却不想这个名字,非但没有换来父亲的宠爱,反倒招来了富贵子弟的c弄,纷纷t戏x辱她,年纪幼小,她不堪s辱,悬梁自j。
   再醒来,此承欢,已非彼承欢,人前她虚与委s,见人能说人话,见鬼能讲鬼言,是笑面女王,百变佳人,性格捉m不定。   人后她却敛尽笑容,只剩下一抹慵懒笑意:奥斯卡y后的实力,可不只是如此而已。
   什么样的人前,她就能演什么样的角s,惟妙惟肖,入木三分。 一纸婚约,她被设计嫁给病y子王爷,妻妾众多,她不过是沧海一粟,却让自己t颖而出,一步步走入病秧子王爷心间,成为谁都无法t代的一道绝美风景。
     待得b开云雾见晴天,她才发现,那个b秧子,才是真正的y戏高手! 。

知否知否应是绿肥红瘦——关心则乱 药窕淑女(这个宅斗的很厉害) 侯门嫡女(最近新完结的,属于重生复仇文) 重生之药香 还魂草(这个属于起点种田文) 花开春暖(温暖系) 庶女攻略(这个很有名,也特别长)