跟你牵手的是你深爱的人吗?

全部回答

     那当啊!我们结婚十多年了!有了一个八岁的小女孩!但是,我们从来不红脸!也不争吵!就是有那么一点想法也就说说开没有事了!他永远是我最爱的人!我也是他最爱的妻子!不然我们要结婚成家做什么呢? 人生本来就是这么短暂的几十年!从爱情走过到亲情。
  我们是人生最最需要的幸福与快乐啊!那当然要寻自已最爱的牵手呀!结婚后为什么要让我们的生活过得这么累与苦的呢?不然离婚吧!不要牵手了呵! 当然,你会说是你的理想式婚姻吧!否!!我们是真实的!但是。
    社会本来就是复杂的!人的思想本来是复杂的!人的性格也是多变万化的!就是同一个人也是有各种思想与要求的啊!正因这样,所以往往我们美好的愿望也是往往要打折扣啊!所以男女在恋爱时,要多观察多了解呵!但是,我们现代的年青人哪 里坚持得了这种“考验”。
  有的仅仅几天花好月圆夜的温情话就包宾馆去了啊。  。。。这样的婚姻你想想以后牵手了会幸福吗?可想而知的啊! 我就是这样的观点!供你参考!。

不是,但我们会结婚,因为她太贴心了。

看感觉 呀看感觉。 你不爱他 你和他牵什么手啊。