婚姻是两个人的事还是两个家庭的事

刚开始的时候,是两个人的事情,一旦结了婚,就不单单是两人的事了。说到底,是两个家庭的事情,这样的理解对吗?

全部回答

  你说得太对了!开始只知道用钱化钱来个浪漫的爱情时代。因为这种时候是找对象呀!双方的最大目标就是要对方开心喜欢!能爱上自已呀!那当然是两个人的事呵! 但是婚后就不同了:那是赚钱与节约过日子。
  要对付两家人的生活与各种责任的事了呀!谁 家的父母都是自已的责任与义务要瞻养的呀!孩子也是两面三刀家的呀!一个是孙子另一个就是外甥呀!你说哪能能分开的呢! 所以幸福之家实才是两个家啊!一个哪能里能算是幸福呢?你说得太弄虚作假确了啊!。