喝铁观音有何好处?

茶叶知识

全部回答

铁观音是我国著名的名茶,属于乌龙茶中的一种,因其美颜瘦身效果显著,在日本称其为瘦身茶。铁观音中含有许多丰富的无机矿物质和有机化合物等成分。铁观音不仅可以作为天然的饮料,对于养生保健方面也有提神益思、减肥美容、清热杀菌、醒酒敌烟、降压防糖尿病、防龋齿除异味等的功效。中国茶文化博大精深,建议您到专业的培训单位学习一下茶知识。希望能帮的到您。

1.能调节人体新陈代谢。 2.抗癌、防衰老以及提高人体生理活性的机理。 3.养生保健。 4.抗动脉硬化。 5.防治糖piss病。 6.减肥健美。 7.防治龋齿。 8.清热降火。 9.敌烟醒酒等功效。