对胎儿的正常发育会不会有影响呢?

心情不好压抑自己情绪不稳定,对胎儿的正常发育会不会有影响呢?

全部回答

你好,怀孕期间尽量还是保持好心情比较好这样对胎儿的发育有好处,而且老人常说保持好心情宝贝会更好看

你好怀孕期间的话最好还是要控制自己的情绪没有一个好的心情,宝宝才会发育的更好一点。

你好怀孕之后一定要保持一份好的心情,学会控制自己的情绪,这样子才不会影响到胎儿发育

你好,情绪不太好的话可能会导致小宝宝,性格不太好,所以在怀孕的时候一定要保持一个好的心态。

你好,心情经常不好,对于宝宝的正常发育是有一定的副作用的,所以最好还是保持自己愉快的心情吧!心情不佳,相应的宝宝胎动会特别的频繁,说明宝宝心情也不好