一个小学生能嫁一个研究生吗?

一年多前我旅游时认识了一个研究生,他对我很好也很爱我,,最近经常叫我办理结婚证,但我只是一个小学毕业生啊!到底相差太远了,我不知到底该怎办?

全部回答

学历能用来衡量一切吗?机会难得你要抓紧啊

不要因为别人对你好就把自己当礼品送出去,要看你心里对他有没有爱。学历差太远,两个人就会是一个仰视一个俯视,你真的喜欢这种感觉吗?

朋友你是说你现在是小学刚毕业还是指你已经到了婚嫁年龄,但是学历是小学???

love does not depend on knowledge

他爱你什么?喜欢你什么?这是你必须弄明白的!爱,和学历无关!一般的来讲,只想和你上床的男人,你要警惕!因为你不知道他是不是个有责任感的男人,而要和你结婚登记的男人,就是想对你负责的男人!你要是爱他,就应该毫不犹豫的去登记! 在这社会好男人女人都要抢的!

要看你们在一起有多少话题可以说 如果你们的共同话题很少,看问题的差别很大,而且比较坚持自己 那么我想,你们在一起的可能性比较小呢