请问走仕途的必备条件

事业单位我想上升,请问都具备什么硬性条件,我大专。例如我还需要学习吗,还需要怎样的硬件,

全部回答

建议: 1、自考,最好是有本科学历 2、关系,最好有关系,这个很关键,事业单位没有关系你怎么努力都不行地 3,努力工作,做好业绩,有时候人们的对你评价也很有用; 4,凡是做到前面,不要等领导们吩咐你做,这个在任何单位都一样,替领导考虑,他会很器重你的! 当然可能还有其他的,你自己发现一下哈,这 是我的个人建议,祝你一切顺利!

?W?v是必?的,?e外給你三??瓶,文平,水平,酒平明白?幔o你推?杀?桑踯S文的=?? ==梅次故事.先看??.

一方面要有扎实的专业知识,努力做好工作;另一方面要有深厚的家庭背景,有关系可以走后门,很多报道上一个萝卜一个坑的招聘不就说明要有关系吗

硬件不重要,但要让领导知道你在提高自已,关键是和上下级关系、人际交往上

走千里路,读万卷书

有人就行啊