成人大专可以考事业单位吗

全部回答

  鄙人不敢称专业人士啊,但你这个问题可以给你粗略的解释楼主您自己也看了报名的公告,答案其实很明显了。现在公招(公务员和事业单位)基本都是有学历要求的而且相对于公务员来说,事业单位要求的学历一般还要高些。
  很多事业单位对学历的要求是非常严的,但这点不知道是不是政府有专门的文件规定,但从我个人的经历总结一般事业单位的学历要求都要本科以上,而且基本上都要求全日制。只有部分特殊岗位可以是全日制专科或者非全日制本科,即使那些非全日制的学历也要求双证(毕业证和学位证)。
   本回答由提问者推荐。